2018年1月广州水上巴士暂停营运时间及安排一览

【导语】:2018年1月广州将有三条水上巴士线路在不同时间暂停运营,分别是S04B水上巴士、S11水上巴士和S12水上巴士。

  2018年1月11日下午,广州市客轮公司发布公告,在1月12-22日对属下鳌洲水巴码头设施设备进行改造和修复施工,期间水上巴士S04B线路暂停营运。

水巴航线号
停运时间
恢复运营时间
S04B水上巴士
1月12日-22日
1月23日
S11、S12水上巴士1月13日-14日
1月15日

  根据公告,为保证施工在安全有序的环境下进行,市客轮公司将在1月12-22日对受影响的S04B水上巴士线路实施全天暂停运营的调度安排,至1月23日首班起恢复正常运营。

  另外,市客轮公司提醒,1月13-14日两天海心沙园区举行相关活动,根据公安部门要求,届时园区将实施全封闭。为此,将对属下受影响的S11、S12两条水上巴士线路于1月13-14日活动时间内实施全天暂停运营的调度安排至1月15日首班起恢复正常运营。

》》》2018年最新广州水上巴士线路图一览(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1