2018年3月25日起东航新增广州到长春往返航班

【导语】:2018年3月25日起,东航新增广州到长春往返航班,开航期间价格低至27折!那么广州到长春机票多少钱?

  2018年3月25日起,东航新增广州-长春往返航班,开航期间价格低至27折!阳春三月,约起北国春城!

  新增航班时刻表

航班号

航  程

航班时刻

MU9605

广州-长春

06:10

11:45

MU9606

长春-广州

12:35

19:30

  ❖长春❖

  中国十佳冰雪旅游城市,因电影和汽车而闻名遐迩,享有“汽车城”、“电影城”、“森林城”、“科教文化城”等美誉。

  ❖ 净月潭 ❖

  因形如弯月而得名,亚洲最大的人工林海,素有台湾“日月潭”的姐妹潭之称,景区处处皆景致,四季貌不同,亚洲最大的,人工森林与山水相依的生态景象,构成了净月潭四季变幻的风情画卷。

  净月潭还有虎园,虎园内有东北虎、熊、狮子、天鹅、藏獒、熊猫、骆驼、鹰、孔雀、八哥、鹦鹉,最难得的是大多数都可以近距离观看。

  净月潭已然成为春踏青、夏避暑、秋赏景、冬玩冰雪的理想去处。

  说起玩雪,莲花山了解一下▼

  ❖ 伪满皇宫博物院 ❖

  这里曾是清朝末代皇帝,爱新觉罗·溥仪,充当伪满洲国傀儡皇帝时的宫殿。

  ❖ 南湖公园 ❖

  位于长春市区南部的南湖公园,是目前全国第二大的市内公园,仅次于北京颐和园,公园内湖水清澈,曲桥亭榭巧夺天工,鸟语花香,令人流连忘返。

【推荐阅读】

2018年4月2日起广州飞亚的斯亚贝巴将每周新增3班

2018年1月19日起乘南航飞机也能玩手机啦!

2018年1月18日起这两家航空公司的飞机上可以玩手机

2018坐飞机能玩手机吗?祥鹏、深航表态将开放机上使用手机

2018年2月1日起春秋航空航班上可用飞行模式手机

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1