2018年6月23日广州龙舟邀请赛交通管制安排一览

【导语】:2018年6月23日7:30至17:30广州国际龙舟邀请赛期间,对晴波路、潭月街、海山街、渔唱街及中大北门广场实施临时交通管制。

  2018年广州国际龙舟邀请赛将于6月23日(星期六、农历五月初十)在中大北门广场至广州大桥之间的珠江河段举行。广州交警将于2018年6月23日周六7:30至17:30,对晴波路、潭月街、海山街、渔唱街及中大北门广场实施临时交通管制,期间只允许持证车辆、工程抢险、消防、医疗、公安执勤车辆进入管制路段,其它一切无关车辆禁止通行;6月22日7:00开始至赛事活动结束,取消二沙岛晴波路观光车辆临时停放点,禁止一切无关车辆在上述路段停放

  为确保活动顺利进行和现场交通安全、顺畅,交警部门提请广大市民积极配合,做好以下工作:

  一、活动现场附近停车位置有限,请前往现场观看赛事的市民尽量选择乘坐公共交通工具并注意交通安全,听从现场执勤交通警察和交通协管员指挥。

  二、当现场交通出现拥堵时,大通路、烟雨路、沿江东路、滨江东路等周边相关道路将实施临时交通管制和分流疏导措施。

  三、请途经活动现场的车辆提前做好路线安排,绕道行驶,并听从现场交通警察和交通协管员指挥。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1