2020年春运起止时间 1月10日-2月18日

【导语】:2020年春运什么时间开始?2020年春运起止时间为1月10日-2月18日,共40天。

2020年春运起止时间 1月10日-2月18日

  2020年春节的日期是1月25日,所以春运的开始日期是1月10日(腊月十六),春运的截止时间是2月18日(正月二十五),总计四十天。

  2020年春运时间:1月10日-2月18日,共40天

  2019年已经接近尾声,新的一年就要来临,与此同时,春运也要开始了,相信很多朋友都很想知道2020年春运的起止时间是什么时候,2020春运什么时候开始放票,下面小编来介绍一下。

  春运可以提前30天买票(通过互联网、手机或电话买票),所以最早可以购买春运火车票的时间是2019年12月12日。春运最后一天是2月18日,所以订购春运最后一天火车票的时间是2020年1月20日。

  温馨提示:

  1、2020年春节在1月25日,春运开始日期为1月10日(腊月十六),春运结束日期为2月18日(正月二十五)。

  2、最早可以在2019年12月12日购买春运火车票

  3、最早可以在2020年1月20日购买春运最后一天的火车票

  4、春节前后一周的火车票最难买,请提前预定。

  5、春节前一周对应的抢票时间是2019年12月21日。

  6、请提前预定火车票,实在买不到票,可以选择其他交通工具回家。

  一般来说,春节前后一个星期的火车票最难抢,很多人都会选择在这个阶段回家过年,因此大家一定要注意尽早进行抢票。

  由于火车票最早可以提前30天进行预定,所以我们差不多在2019年12月20日就要开始准备购买火车票,这样可以买到春节前一周的火车票。然后根据自己的时间安排预定好回去的火车票。

  每年春运的人数都是相当的多,所以火车票最好提前预定,如果实在买不到火车票,也可以选择乘坐高铁、汽车等其他交通工具回家。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)回复 春运 ,将可查看2020春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1