2019年5月14日-23日海心沙码头暂停营运 水巴调整一览

【导语】:2019年5月14日至23日广州海心沙码头需暂停营运,受此影响,相关水上巴士线路航班安排作以下调整:

  各位乘客:

  因2019年5月14日至23日海心沙园区闭园举行活动。受此影响,相关水上巴士线路航班安排作以下调整:

  一、水巴S02“芳村-西堤-天字-中大-广州塔-海心沙”线路

  2019年5月14日至23日线路全天调整为“芳村-广州塔”短线营运,不停靠海心沙码头,班次时间及票价、服务等不变,至2019年5月24日恢复正常。其中5月18、19日不开设公交航班。

  二、水巴S12“海心沙—鱼珠—长洲”如约定制线路

  如约系统(含APP)不接受2019年5月14日至23日的航班预约,2019年5月24日起恢复。

  三、详情敬请咨询码头现场工作人员。

  不便之处,敬请谅解。

  特此公告!

  广州公交集团客轮有限公司

  2019年5月13日

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框输入 水巴 即可查看广州水上巴士各航线线路图、票价、时刻表等信息哦~  

2019年5月11日-12日广州水巴S12如约定制线路

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1