2019年7月1日起广州对193个临时泊位优化调整或撤销

【导语】:2019年7月1日起,广州公安交警将对仁济路、水荫路等7条城市道路的临时泊位进行优化调整或撤销,涉及临时泊位193个。

  按照人民南周边地区道路交通整治工作部署和建设三马路道路交通调整安排,落实中心六区城市道路临时泊位设置规划,市交通运输部门会同公安交警等部门计划自2019年7月1日起,对仁济路、水荫路等7条城市道路的临时泊位进行优化调整或撤销,涉及临时泊位193个。具体情况如下:

  一、整体撤销4条路段,涉及泊位121个。其中,越秀区沿江路(39个泊位)、仁济路(25个泊位)、建设三马路(9个泊位)、海珠区同福中路(48个泊位)。

  二、优化调整3条路段,涉及泊位72个。其中,越秀区水荫路(撤销9个泊位)、大新路(撤销38个泊位)、荔湾区逢源路(撤销25个泊位)。

  温馨提示:

  市交通运输部门提醒广大车主,在临时泊位停放车辆时要留意现场是否有临时泊位P牌和泊位标线。如现场已没有泊位标线或P牌的,请勿在该区域停放车辆。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复 违章 ,即可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法);回复 限行 ,还可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息。

一次性扣12分的交通违法行为有哪些?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1