江西回广州有封路吗?

【导语】:江西回广州高速是否封闭?目前没有任何限制外省人员进入广东的通知,这意味着江西回广州高速不封路。

江西回广州有封路吗?

  现在江西回广州有封路吗?江西回广州要隔离吗?

  答案是江西回广东、广州都不封路,体温检测正常的无需隔离观察。另外,广州12345政务热线的相关工作人员表示,目前没有任何限制外省人员进入广东的通知,但从湖北省浙江省温州市返穗人员需做好居家(含宿舍)隔离健康观察,14天后无症状方可解除观察。

  为了做好疫情防控和交通保畅顺工作,按照省委、省政府和疫情防控指挥部部署,广东省交通运输厅、广东省政务服务数据管理局和数字广东公司锐意创新,充分利用“数字化”手段,推出了“入粤登记”服务产品。防控疫情期间,外地回广东车辆均需预约登记!

  外地人员及本市居民抵穗当天及时通过“穗康”微信小程序填写“健康自查上报表”,对隐瞒重点疫区旅居史和健康状况造成疫情传播的抵穗人员,将依法追究责任。

  登记入口:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复  入粤 ,即可获取入粤登记入口,还可获取健康自查申报入口查询疫情同乘信息、查看疫情最新消息哦。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1