广东入粤登记服务已更新升级 无身份证儿童也能登记

【导语】:广东入粤登记服务已更新升级!用户登记完之后在提交成功页就保存二维码至本地,同乘人的身份证、电话调整为“非必填”项,无身份证的儿童也能线上登记了!

  相关部门在入省通道设立了省际联合检疫检查站,对入粤人、车、动物全面开展检疫查控,凡进入广东的车辆必须使用“粤省事”小程序“入粤登记”服务提前登记。大家注意咯,“入粤登记”服务有调整!现在用起来更方便啦。

  通行码更易找

  先前,有司机提前进行了登记,进入省际联合检疫检查站前,却不知道该上哪找到通行码。为了提升通行效率,更新后的“入粤登记”服务,提交后可以保存二维码至本地,查看二维码也更方便了!

  1、还没有登记的用户

  此次优化更新后,还没登记的用户,可以在登记完之后在提交成功页就保存二维码至本地,以防网络拥堵及需要重新登录的情况,加速通行。

  2、已经登记但还没到检查站的用户

  已经登记了,但还未出发或已经出发在途的用户,打开“粤省事”小程序,点击“入粤登记”,就能直接看到通行码,也可尽快下载保存到本地

  证件手机“非必填”

  更新前,还有不少朋友反映自己带着儿童乘车,孩子还没有身份证,无法帮孩子完成线上登记。考虑到这种情况,本次更新的“入粤登记”服务,将同乘人的身份证、电话调整为“非必填”项,无身份证的儿童也能线上登记了!

  注意:如非特殊情况,同乘人应完整填写信息

  温馨提示:

  请于入粤当天提前在“粤省事”小程序“入粤登记”服务填报信息。为进一步提高通行效率和保证数据真实,请在入粤当天,进入省际联合检疫检查站前,提前在“粤省事”小程序按要求填报有关信息,以便快速通过。

  建议错峰出行,避开高峰期。“粤省事”微信小程序提供全省高速路况查询,车主可在出发前了解最新路况和交通管制情况。PS:腾讯地图APP也提供“入粤登记”服务入口哦!

  临近省界时,请留意有关指引。接受检查前,请提前摇下车窗、关闭暖气,使体温恢复到真实状态。

  登记入口:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复  入粤 ,即可获取入粤登记入口,还可查询疫情同乘信息、查看疫情最新消息哦。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1