2020年2月22日起广州54个高快速路体温检测点全面撤销

【导语】:2020年2月22日0时起,广州54个高快速路收费站体温检测点全面撤销,全力推动企业复工复产。

  按照广东省关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的统一部署,广州市决定自2020年2月22日0时起,全面撤销市内暂保留的54个高快速路收费站体温检测点。现阶段工作重点将调整为保障交通顺畅,全力推动企业复工复产。市交通运输部门将继续按照上级部门要求,全面落实相关疫情防控工作措施。

  相关时间线梳理:

  1月23日,广州开始对行经高快速路、国省道的湖北、湖南、江西籍车辆进行测温检疫。

  1月27日零点起,广州市辖内所有的高快速路出入口全面实施逢车必检、逢人必检。

  2月20日0时起,广州调整设置越秀、海珠、天河、白云等区内54个高快速路收费站64个体温检测点。1月24日以来广州在高快速路、国省道设、城市道路共计设置的222个体温检测点调整为64个。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 交通 ,即可查看疫情期间广州公交、地铁、限行、高速、入粤登记等最新交通信息。

疫情防控期间广州公交要测体温吗?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1