广东入粤登记同乘人员有无人数限制?

【导语】:广东入粤登记同乘人员有无人数限制?漏填或错填信息怎么办,登记成功后是否能取消和修改?

  Q:同乘人员有无人数限制,漏填或错填信息怎么办,登记成功后是否能取消和修改?二维码有有效期吗?

  同乘人无添加人数限制,已经登记成功的暂时无法取消和修改,建议由驾驶员重新登记提交全部人员信息,并出示对应二维码给检查员。您在入粤登记以后将生成独立二维码,不会失效,可根据实际行程出示。

  Q:入粤登记是否支持代办?

  私家车/货车/其他类型车辆需由司机统一代全车人员办理;中、大巴车乘客如有多人同行,可由同行人代为办理。

  Q:支持哪些人士办理,有无户籍、城市等限制?

  支持持有有效二代居民身份证的用户实名认证后办理,无城市、户籍限制,暂不支持港澳、台湾人士及外籍人士办理,因此港澳人士、台湾人士、外籍人士等人群,敬请根据防疫站工作人员指引通行。

  Q:如遇体温信息错误,可修改检查记录吗?

  如经核实被检人员信息错误需修改,仅支持检查员在历史纪录中找回并修改提交。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复  入粤 ,即可获取入粤登记入口,还可查询疫情同乘信息、查看疫情最新消息哦。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1