2020疫情防控期间广州东站汽车客运站​暂停营运班线一览

【导语】:鉴于新型冠状病毒感染的疫情防控工作需要,广州东站汽车客运站部分省内及跨省班线已暂时停运。

  关于疫情防控期间 广州东站汽车客运站班线停班信息

  鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为保障广大市民及乘客的健康安全,广州东站汽车客运站营运的部分省内及所有跨省班线已暂时停运,其余线路车辆班次有所减少,具体恢复正常营运时间另行通知。

  请旅客朋友们相互转告,已经购买预售票的旅客,如遇班次停运或自愿改变行程的,予以免费办理退票手续,购买人身意外保险的一同办理。如线上系统无法操作,请联系我站客服协助办理。

  如有疑问可致电客服热线:020-87705008(人工服务时间8:30-17:30)。旅客朋友可通过“广州东站汽车站”微信公众号了解班次开行情况,合理安排行程。给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解!

  广州东站汽车客运站暂停营运班线信息如下:

2020疫情防控期间 广州各大客运站停运部分省内外班线

  省内班线:

  1.广州地区:增城、从化定制

  2.深圳地区:福田、福永、深圳北站、龙岗、观澜、石岩

  3.珠海地区:珠海长隆、横琴、斗门、三灶、西埔

  4.佛山地区:佛山、高明、西樵、顺德、三水

  5.肇庆地区:肇庆总站

  6.江门地区:江门总站、鹤山、新会

  7.惠州地区:惠东、淡水

  8.清远地区:清远新城、连州

  9.东莞地区:东莞南城、东莞总站、长安、大朗、虎门、沙田、凤岗

  10.中山地区:中山总站、中山城东、小榄、三乡

  11.粤东地区:汕头金园、澄海、普宁、潮州、河源、兴宁、五华;

  12.粤西地区:湛江、海安

  以上线路全线停班

  省际班线:

  海南海口、海南三亚、广西南宁、广西玉林、福建福州、福建永定、浙江上虞、浙江台州、湖南隆回、江西九江、山东临沂班线全线停班。

  提醒:各班线运营情况以当天实际运营情况为准,详情可拨打客服热线或登录我站微信公众号购票系统查询!

  重要提示

  进站乘车的旅客需佩戴口罩!

  针对近期新型冠状病毒肺炎的疫情,为全力配合做好新型冠状病毒感染的疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,凡进入站场及乘坐班车的旅客,请自觉佩戴口罩,多谢合作。

  另外,按省交通运输厅文件要求,省、市际客运班车必须如实填写《乘客登记表》,请旅客们积极配合。此外,我站每天不定时对站场、售票厅、候车大厅等公共区域进行全面消毒。对进站乘车及出站的旅客进行体温检测,发现疑似病人,立即向卫生防疫主管部门报告,并进行临时隔离。防止病毒通过公共场所、交通工具传播。

  请旅客们佩戴口罩后放心乘坐!

  温馨提示:外地回广东车辆需预约!关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复  入粤登记 ,即可获取粤省事登记入口,还可查看疫情最新消息哦。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1