广东省入粤车辆提前登记流程(货车)

【导语】:防控疫情期间,外地回广东车辆需预约!货车、其他车辆由司机填写入粤登记,如有同乘人,则由司机一同登记。

  “入粤登记”服务主要面向外来入粤的司机、乘客群体,在进入广东省时登记个人信息并记录体温。所有进入广东省内的司机乘客都需要进行登记,其中:

  1、私家车、货车、其他车辆由司机填写入粤登记,如有同乘人,则由司机一同登记。

  2、中巴、大巴等营运车辆,司机与乘客分别填写入粤登记,如有不便操作的乘客,可由同行人代填。

  为节省通过广东省省界检查站的时间,建议出发前应提前对车辆信息及乘员信息进行登记,并在进入防疫站检测前提前打开二维码界面,以节省核验检查时间。

  “入粤登记”服务入口

  微信搜索进入“粤省事”小程序,首页“抗击疫情”版块,点击“入粤登记”服务。

>>>登记入口见文末

  货车/其他车辆入粤登记流程

  流程一:出发前

  驾驶人在出发前,点击进入“入粤登记”服务,选择相应的车辆类型,阅读服务须知后填写驾驶人信息(注意准确填写号牌种类),如独自驾驶,确认无误后可直接提交。

  如车上有同行乘客,需一并填报同乘人员信息,点击“录入同乘人信息”,可添加多位乘客信息。添加完毕后确认信息并提交即可。

  流程二:在检查站配合检查

  到达检查站,驾驶员在“粤省事”的“入粤登记记录”找到对应记录,出示对应乘车二维码,检查员扫码核验,待检查员测量全车人员体温、提交信息后通过。

  登记入口:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 【入粤登记】,即可获取粤省事登记入口,还可查看疫情最新消息哦。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1