2020肇庆德庆西江大桥限行规定一览

【导语】:肇庆德庆西江大桥现已开放交通,那么德庆西江大桥限行吗?限行规定是什么?不清楚的车主朋友跟着小编一起来了解一下吧!

关于德庆西江大桥开放交通的通告

  德庆西江大桥第十九号桥墩桥面T梁伸缩缝病害隐患,经检测部门技术检测和公路部门处置,已具备开放交通条件,现决定开放交通。经批准,同时对大桥实施限速限行的交通管制措施。现就有关事项通告如下:

  从2020年2月5日23时30分起,过桥行驶车辆限速40公里/每小时,并禁止总质量20吨以上车辆通行。请限行车辆绕道行驶。不便之处,敬请谅解、支持。特此通告。

德庆县人民政府

2020年2月5日

  肇庆限行咨询电话:0758-12123

  温馨提示:微信搜索关注【广州本地宝】 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复【肇庆限行】,即可获取肇庆限行规定、肇庆德庆西江大桥限行规定等信息;回复【60】还可查看广州汽车/货车限行规定、企业免限行申请入口、限行时间、限行区域图等;回复【江门限行】,获取江门限行规定、江门大道货车限行时间和区域、江门货车限行报备入口。

{ewm_content}

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1