广州汽车以旧换新购车补贴延期至2022年6月30日

【导语】:广东省2021年汽车以旧换新专项行动延期至2022年6月30日,补贴须在2022年7月31日前申请。

  据《广东省2021年汽车以旧换新专项行动延期公告》,为进一步促进汽车消费,经省政府同意,现将广东省2021年汽车以旧换新专项行动延期至2022年6月30日。如财政补贴资金使用完毕,将另行公告结束日期。

  ➤补贴申请提交日期:

  申请须在2022年7月31日前,逾期申请不予补贴。

  专项行动延续期间,二手车销售统一发票或机动车注销证明书日期、购买新车合同日期、新车发票开票日期均需在补贴期限内(2021年7月1日至2022年6月30日)。

  ➤申请材料:

  (一)有效身份证件;

  (二)二手车销售统一发票或机动车注销证明书;

  (三)新车购车合同;

  (四)机动车统一销售发票;

  (五)机动车行驶证;

  (六)在广东省营业网点开户的银行储蓄卡。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【以旧换新】可获取广东2021以旧换新购车补贴申请入口、申请指南(对象+标准+材料+流程+车型)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1