2021广州设置293个出租车临停点可一键导航

【导语】:2021年广州交通运输部门在全市设置了293个出租汽车临停点的基础上,推出了“三难”电子地图,各位司机师傅可一键导航找到临停点。

  为给出租汽车驾驶员创造一个良好的营运环境,提升行业吸引力,广州在全市范围内设置了293个出租汽车临停点,其中上落客点204个,如厕临停点77个,就餐临停路段12个,进一步缓解出租车司机“三难”问题。

  临停点位置:

  临停点主要设置在越秀、天河、海珠、荔湾等中心城区的社区、医院、商场、公厕等周边。

  临停点上施划了停车位标线或者标志牌。

  临停点一键导航:

  为方便驾驶员知晓和使用临停点,广州市交通运输部门组织出租汽车车载终端厂商将出租汽车临停点逐一标注在电子地图上,制作形成了“三难”电子地图。

  驾驶员可以通过“智体出行司机端”“的士通司机版”微信小程序的“三难”电子地图,快速找到附近的出租汽车临停点,并通过地图应用导航前往。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝(ID:bdbguangzhou)公众号,回复出租车获取广州出租车收费标准、起步价等信息;回复限行,获取广州限行查询入口(可查全国),查看广州限行时间、限行区域、处罚标准免限行日期、景区限行规定、货车限行时间及路段等;回复高速,获取2021高速免费时间表、高速实时路况查询入口、快撤理赔入口等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1