广州东站到广州南站怎么走?

【导语】: 从广州东站去广州南站怎么坐车?广州东可以坐地铁到广州南站吗?广州火车东站离广州火车南站有多远?打的士要多少钱?小宝来告诉你。

本地宝温馨提示:如果你订好了广州南站出发北上的高铁票,但订不到广深高铁到广州南站的高铁票,不要着急,也可以订广深和谐号动车组,从广州东站转广州南站也不算很远。不过的确有些折腾,请看下面小宝整理的详细交通指引。

1、坐地铁:从 广州东站 乘坐地铁一号线(7站) 到 公园前地铁站 换乘 2号线 到 广州南站下车即可

途径19站,预计43分钟,票价7元

 

》》广州地铁查询   》》广州动车时刻查询 》》·广州东站列车时刻表

本地宝交通频道温馨提示:如果您没有羊城通。那么必须要预留足够的时间买地铁票。相信会排队很长时间。

2、坐出租车:乘坐出租车从广州东站到广州南站,共行驶22.9公里,费用约67元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。

编辑推荐:·广深高铁、武广高铁、广珠城轨在广州南站如何换乘

  广州高铁时刻表     广深高铁时刻表  广州南站武广高铁时刻表

   广州南站高铁订票电话、咨询电话     武广高铁各站详细票价表

更多春运信息,请关注:

 

(点击可进入广州本地宝春运专题

 

 网上订火车票专题

 12306网上订火车票指南:注册、订票、支付、取票等 网上订票常见问题。

 
 

 电话订火车票专题

 广州电话订火车票查询、订票流程、怎么取票、订票 攻略等电话订票指南。
 

 
 

 手机订火车票

 图解“天翼火车通”余票查询、订票、代售点查询、 支付等流程。

 
 

 白云机场登机流程

 图解广州白云机场登机流程。服务电话、餐饮、交通指南。

 
 

 广州各火车站进站指南

 春运期间广州 各火车站取票、进站、候车等指南。

 
 

 2013春运火车票预售时间

 广铁集团官方公布的火车票预售时间,火车票要提前 几天购买的消息,在这里! 

 本地宝祝广大旅客安全出行!顺利回家!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)专稿,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

  【编后】本信息经本地宝整理,如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1