广州东站到广州火车站坐地铁要多久?

【导语】: 很多人选择从深圳、东莞等地出发转战广州乘坐火车回家。那么如何在广州各站之间换乘?如何从广州东到广州站?广州东是不是广州站?广州东怎么到广州站?广州东离广州站多远?相信这些都是您想知道的问题。那么小宝来告诉您吧!广州东站(广州火车东站)位于广州市天河区林和西路。广州东站去广州火车站可坐地铁到达,坐地铁1号线,在杨箕站换乘地铁5号线可到广州火车站,需要约20分钟。

从深圳、东莞等地来广州坐火车的朋友,如果您选择的是广深和谐号动车。那么请注意:春运期间,和谐号不停靠广州站。直接到广州东。广深和谐号动车组不停广州站(1月4日-1月21日)并请注意:广州火车站、火车东站地铁直通出口临时封闭

    如果不是春运高峰,或者你的行李很少,也可以坐广深动车到广州东站,再从广州东站坐地铁到广州火车站。广州东站到广州火车站,坐地铁1号线在杨箕站换乘地铁5号线。如果有行李,不推荐这个方式。因为杨箕站换乘时人很多,很难挤上地铁。建议坐坐广深高铁到广州南站,然后坐地铁可直达广州火车站。春运时推荐这一方案,要多预留一些时间哦,因春运人多,尽量提早出发。》》》广州南站(广州火车南站)怎么走?

广州东站坐地铁到广州火车站,约需20分钟,票价4元

本地宝交通频道温馨提示:如果您没有羊城通。那么必须要预留足够的时间买地铁票。相信会排队很长时间。

》》广州地铁查询   》》广州动车时刻查询

更多春运信息,请关注:

 

(点击可进入广州本地宝春运专题

 

 网上订火车票专题

 12306网上订火车票指南:注册、订票、支付、取票等 网上订票常见问题。

 
 

 电话订火车票专题

 广州电话订火车票查询、订票流程、怎么取票、订票 攻略等电话订票指南。
 

 
 

 手机订火车票

 图解“天翼火车通”余票查询、订票、代售点查询、 支付等流程。

 
 

 白云机场登机流程

 图解广州白云机场登机流程。服务电话、餐饮、交通指南。

 
 

 广州各火车站进站指南

 春运期间广州 各火车站取票、进站、候车等指南。

 
 

 2013春运火车票预售时间

 广铁集团官方公布的火车票预售时间,火车票要提前 几天购买的消息,在这里! 

 本地宝祝广大旅客安全出行!顺利回家!

  【版权声明】本地宝网站(http://gz.bendibao.com)专稿,欢迎大家转载,但必请明确注明出处及链接,或者请完整保留该版权信息。

  【编后】本信息经本地宝整理,如有错,请在http://www.bendibao.com/suggest.htm指出,谢谢!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1