广州南站在哪里 南站怎么去?

本文导航:

 第一页:广州南站位置 地铁怎么去南站 第二页:到广州南站公交线路
 第三页:长途汽车到南站 自驾:广州南站怎么走

>>广州南站开通免费wifi

>>广州南站有哪些铁路列车

【位置】广州南站,即广州火车南站,位于广州市番禺区钟村镇石壁村。

          (点击看大图)

【交通】

地铁: [地铁查询]

  广州南站的地铁站,属地铁2号线(嘉禾望岗至广州南站),已于2010年9月28日开通,F出口位于一层大厅。 也可以坐地铁到汉溪长隆(3号线),出站坐广州火车南站总站—汉溪地铁站总站的公交车。

  地铁接驳需时10分钟,时间可以控制,没有需要考虑塞车。

     假如从体育西开始搭乘地铁,然后在公园前转地铁二号线,全程约50分钟就到了二号线终点站广州南站。ABCDELK出口都尚未开通。

    I1和I2出口也可以到达广州南站,就在广州南站东门外两侧,I2出站后离旅客咨询服务中心和绿道驿站较近,而I1出站后离汽车站较近。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1