广州南站高铁订票电话、咨询电话

广州南站(广州火车南站)
地址:番禺区钟村镇石壁村

 广州南站订票电话:95105105,96020088  (广铁统一订票电话) 广州南站高铁订票也是这两个号码

 广州南站咨询电话,可拨打广铁集团客服电话:95105688,或12306,咨询广深高铁、武广高铁时刻表,武广高铁返程票,高铁预售期等。

  广州高铁时刻表     广深高铁时刻表

  武广高铁:广州南站武广高铁时刻表  武广高铁订票电话     武广高铁各站详细票价表


附近地铁:2号线,广州南站

》》》广州南站(广州火车南站)怎么走?

广州南站到广州火车站:坐地铁2号线,直达。深圳北站坐广深高铁到广州南站,然后坐地铁可直达广州火车站。春运时推荐这一方案。


》》广州地铁查询

更多春运信息,请关注:

 

(点击可进入广州本地宝春运专题

 

 网上订火车票专题

 12306网上订火车票指南:注册、订票、支付、取票等网上订票常见问题。

 
 

 电话订火车票专题

 广州电话订火车票查询、订票流程、怎么取票、订票攻略等电话订票指南。
 

 
 

 手机订火车票

 图解“天翼火车通”余票查询、订票、代售点查询、支付等流程。

 
 

 白云机场登机流程

 图解广州白云机场登机流程。服务电话、餐饮、交通指南。

 
 

 广州各火车站进站指南

 春运期间广州各火车站取票、进站、候车等指南。

 
 

 广铁余票信息

 广铁集团官方公布的的火车票余票信息汇集在这里 

 本地宝祝广大旅客安全出行!顺利回家!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803