广州地铁十四号线站点一览(含线路图)

2015年8月19日更新 by 阿漏

(点击可看大图)

广州地铁14号线线路图(含快慢车、地上地下站规划图)

  14号线一期工程长约54公里,设13座车站,始于嘉禾望岗站,沿路设东平站、石湖站,跨越北二环高速后,沿路设太和站、竹料站、钟落潭站、黎家塘站、新和站(可换乘支线)、太平站、神岗站、邓村站、江埔站、街口

  14号线设置快慢线,详看:广州地铁14号线快车停靠站点一览

广州地铁14号线最新进展专题,点击图片可看!

2015年6月广州地铁14号线建设进度:土建完成15%

  知识城支线工程长约22公里,起点于白云区新和站,终点止于萝岗区镇龙站,设9座车站,分别为知识城北站、马头庄站、枫下站、知识城站、知识城南站、旺村站、康大站、镇龙北站、镇龙站。设停车场1座。

知识城支线专题:广州地铁知识城支线线路图、站点、最新消息


  2012年消息:广州地铁14号线12月28开开工

  从化供电局为配合广州轨道交通14号线建设,已制定《地铁14号线从化段沿线电网优化工作方案》。按计划,14号线将在年底前在江埔站首先开工,并在2012年12月28日举行施工典礼。以后广州街坊去从化泡温泉就更便利咯~期待这条线路快快建成!

广州地铁十四号站点线路图

(图中红色站点为一期工程)

》》地铁14号线知识城支线2016建成 今起环评

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1