广州地铁14号线一期、支线、二期、三期线路图及站点

【导语】: 广州地铁14号线,是广州目前正在建设的一条线路,14号线一期,还有支线都是处于建设阶段。而远期还规划南北两个防线延伸,分为二期和三期工程,具体情况请看下文!

广州地铁14号线一期、支线、二期、三期线路图及站点

广州地铁14号线全线线路图(广州火车站-从化养生谷)

  广州地铁14号线是南北走向的一条地铁线,主要功能是连接从化与广州市区。线路分为一期、知识城支线、二期、三期。一期及支线已经开始建设,而二期、三期仍处于规划阶段,还没开始建设!

  一期状况:

  14号线一期,2013年底左右,已经开始建设!目前进展比较顺利!

  14号线一期站点:嘉禾望岗-东平-石湖-太和-竹料-钟落潭-黎家塘-新和-太平-神岗-邓村-江埔-街口

  14号线一期线路图:地铁14号线线路图

  14号线一期建设进度,我们有专题每月更新,欢迎收藏关注:广州地铁14号线最新进展专题 ! 

  知识城支线状况:

  14号线知识城支线,也是在2013年年底开始建设,项目进展也比较顺利!

  14号线知识城支线站点:新和(属14号线主线) 知识城北 马头庄 枫下村 知识城 知识城南 旺村 康大 镇龙北 镇龙

  知识城支线线路图,请移步:广州地铁14号线知识城支线站点详解(大致位置图)

  14号线支线建设进度,我们也有专题,每月更新哦:14号线知识城支线最新进展专题~!

  为了加快从化到广州中心地区的速度,14号线将设置快慢车,具体请看:地铁14号线将设快慢车?

  下一页:广州地铁14号线远期规划(二期、三期)

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、换乘和最新线路图信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~  

  如下图所示:

广州地铁三号线运营时间表

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1