广州地铁14号线一期线路图 快车停靠站点一览

【导语】: 2015年8月最新版,广州地铁14号线一期线路图及站点一览!据悉,广州地铁14号线将开通快慢车,快车仅停靠4个站点。半个小时就可以从从化街口到达嘉禾望岗。

(点击可看大图)

广州地铁14号线线路图(含快慢车、地上地下站规划图)

  【十四号线一期快慢车模式缩短行程】

  该线建成开通后,大家便可坐上最高时速120公里的6节编组B型车,从从化街口最快1小时就可到达位于市中心的纪念堂站了。

  广州地铁14号线快线停靠站点:嘉禾望岗-新和-江埔-街口

  广州地铁14号线14个站点一览:嘉禾望岗-东平-石湖-太和-竹料-钟落潭-黎家塘-新和-太平-神岗-邓村-江埔-街口

  本月建设进度:2015年8月广州地铁14号线建设进度:土建完成18%

推荐:地铁14号线线路图  

    可扫描下方二维码关注“广州本地宝”微信号,进入“网上办事”—“地铁”,即可查看最新地铁线路图、时刻表、换乘等,让你出门在外,轻松查交通!

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

广州地铁14号线最新进展专题,点击图片可看!

2015年6月广州地铁14号线建设进度:土建完成15%

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1