广州车牌摇号时间具体规定 摇号一般几点开始?

【导语】:2021年4月广州车牌摇号于4月26日举行,一般情况下车牌摇号结果会在11点左右出炉。

  2021年4月广州车牌摇号将于4月26日举行一般上午开始摇号,中午就可以公布结果了。车牌摇号时间规定:每月26日进行摇号,如果遇到26日为周六周日,则顺延到下周一进行。具体的可以看下文解释。

  车牌摇号不需要到现场看着,申请编码通过之后,每个月摇号结束了,去查结果看下有没有中签即可。但是个人参加摇号,每3个月要做一次续期哦。超详细攻略:

广州车牌摇号申请全攻略(流程图解)

  规定截要:

  第十八条 单位和个人增量指标分别摇号,每月1次。

  指标管理机构应当在每月9日之前公布当月增量指标的计划配置数量,并于每月26日组织摇号,当日为非工作日则相应顺延。摇号由公证机构依法予以公证。

  摇号时间或者地点因故发生变化的,指标管理机构应当提前向社会公布。

  以上内容截取自:广州限牌新政策全文(正式文件)

  1、车牌摇号结果出炉时间:

  按规定2021年4月广州车牌摇号结果将于4月26日上午11点左右就出炉,可以上网查询结果和下载名单表。每月26日进行摇号,一般上午开始摇号,中午就可以公布结果了。

  车牌摇号进行当天公布。按照基本规则,是每个月25日进行竞价,26日进行摇号。如果遇到26号是周末的话,就顺延到下周一进行。所以有时候会是27号,车牌摇号竞价同日举行。或者28号进行摇号。

  如果是26日或28日车牌摇号单独举行的话,那么车牌摇号开始时间是上午10点左右,一般来说一个小时之内就可以查结果了。也就是26、28号单独进行摇号的话,一般11点就可以上网查结果了

  如果车牌摇号是在26日或27日与竞价同日举行的话,那么摇号时间将会推迟到下午。26、27日与竞价同日进行的,一般下午4点之前,可以上网查询结果

  推荐阅读:

  2021广州车牌摇号申请网站入口

  广州车牌摇号申请全攻略(条件+网址+资料+流程)

  广州车牌摇号中签率汇总表(2012年至今 每月更新)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复摇号,即可获取广州摇号申请入口(微信入口、网页入口)免登录查询摇号中签结果;查看广州每月摇号指标、摇号中签率、摇号申请攻略、申请条件、申请材料、指标受理窗口、上牌指引、车牌互换指南等;获取广州阶梯摇号查询入口查询摇号次数、阶梯摇号申请指南等,方便您办事。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1