2018广清连接线三处入口全封闭 广大司机留意管制措施

【导语】:广清连接线南行石丰入口、广清连接线南行转北环西行入口,以及广清连接线北行转北环高速西行匝道(往佛山方向)将采取全封闭措施。

2018广清连接线三处入口全封闭 广大司机留意管制措施

  9月26日小编获悉,广州北环高速西行石井桥路段受桥梁安全问题影响,广清连接线南行石丰入口、广清连接线南行转北环西行入口,以及广清连接线北行转北环高速西行匝道(往佛山方向)将采取全封闭措施。

  广州交警提醒,请广大司机留意管制措施,规划路线,提前绕行。途经管制路段的司机请服从现场交警和工作人员指挥。广州交警将会同路政、桥梁维护部门,根据实际交通情况及桥梁检修情况,动态调整交通管制措施。同时,广州交警也会通过微博、户外信息情报板、交通电台发布实时交通信息,请市民及时留意。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1