2018年10月1日国庆广州中心城区高峰时段一览

【导语】:2018年10月1日国庆节首日,广州中心城区出行热点交通预测及高峰时段一览~

2018年10月1日广州中心城区高峰时段表

  昨日(9月29日),广州市交委公布国庆交通出行预测。市内交通方面,出行压力主要集中在今天晚高峰,预计15时核心商圈提前进入“中度拥堵”状态,其中16时30分至19时期间将维持在“严重拥堵”水平。

  局部交通方面,除内环、广州大道南、中山大道西等常发拥堵路段外,北部的三元里大道、广园西路;南部的新光快速、科韵路;西部的东风西路、环市西路;东部的广园快速路、大观中路等主要进出城通道车流密集,易发交通缓慢。此外,市内重要交通枢纽如广州火车站、广州东站等周边干道交通压力也较大。

  假期首日中心城区交通出行热点预测

  出行热点易缓慢路段+高峰时段

  天河商圈天河路10:00-20:00

  体育西路、体育东路

  天河北路(西往东)

  江南西商圈江南大道中10:00-19:00

  宝岗大道(北往南)

  江南西路

  北京路商圈中山五路10:00-20:00

  文德路

  上下九商圈康王中路(北往南)14:00-19:00

  康王南路(北往南)

  宝华路(北往南)

  白云山风景区广园中路(东往西)10:00-12:00

  白云大道南

  广州塔艺洲路19:00-22:00

  艺苑路

  新港中路

  微信购票微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)回复【国庆节】,还可查看广州及周边国庆节活动、漫展、车展、国庆广州去哪玩、打折信息、高速免费交通限行等相关信息~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1