2019广州出租车多少一公里?

【导语】:广州出租车多少一公里?广州出租车40公里多少钱?广州的士20公里多少钱?广州出租车10公里要多少钱?广州的士起步价首3公里12元,超过3公里部分,每公里2.6元。

2019广州出租车多少一公里?

  广州的士起步价首3公里12元,超过3公里部分,每公里2.6元出租车,供人临时雇佣的汽车,多按里程或时间收费,也叫出租车。台湾称作“计程车”,广东及港澳地区称为“的士”,新加坡及马来西亚一带则称为“德士”。出租车英文“taxi”为“taximeter”之略称,即为“计程表”或 “里程计”。

  10公里计算=起步价12元+7公里×2.6元=30.2元

  20公里计算=起步价12元+12公里×2.6元+5公里×2.6元×120%=58.8元

  40公里计算=起步价12元+12公里×2.6元+10公里×2.6元×120%+15公里×2.6元×150%=132.9元

  小编提醒微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 出租车 即可查看广州出租车起步价、收费标准、夜间加价费及时间、拒载议价处罚、司机投诉方式等消息。

广州汽车国六标准什么时候实施?国六标准实施时间

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1