在广州无社保怎么上车牌?

【导语】:在广州无社保怎么上车牌?广州车牌没社保能买吗?外地人凭新能源车车辆信息,可直接申领广州新能源指标,不受社保、居住证等约束。


  问:在广州无社保怎么上车牌?

  答:外地人凭新能源车车辆信息,可直接申领广州新能源指标,不受社保、居住证等约束只要购买的是《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中所列的中小客车,就可以直接申请新能源车牌。而且新能源指标没有数量限制,你有多少辆符合规定的新能源车就可以上多少个新能源车牌。

  知识拓展:

  哪些汽车属于新能源汽车?

  新能源汽车主要包括纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车。

  国产新能源汽车,工业和信息化部将在《道路机动车辆生产企业及产品公告》和《机动车整车出厂合格证》上进行标注。

  进口新能源汽车,国家质检总局将在《进口机动车辆随车检验单》上进行标注。

  新能源汽车专用号牌的费用是多少?

  新能源汽车专用号牌工本费执行现行国家规定的普通汽车号牌收费标准,每副号牌100元。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 车牌 ,即可获取新能源车牌申请入口、新能源车车型目录、新能源车牌申请流程等,还可查询小客车摇号/竞价结果,申请摇号/竞价流程,车牌价格汇总表、如何上牌、车管所地址等信息!

在广州无社保怎么上车牌?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1