广州年审过期需要怎么处理

【导语】:广州汽车过了年检时间应该抓紧时间补检;在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的应当强制报废。

  处理方法:

  汽车过了年检时间应该抓紧时间补检。车辆未年检上路处警告或者二十元以上二百元以下罚款;在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的应当强制报废。

  预约年审的机动车范围:

  广州市注册登记的或已在注册地车管所办理委托核发检验合格标志业务的机动车,摩托车不需预约。允许在车辆检验有效期满前3个月内或有效期满后任一天内提出申请。

  办理网上预约机动车年审的条件:

  1、广州市注册登记的或已在注册地车管所办理委托核发检验合格标志业务的机动车,摩托车不需预约;

  2、允许在车辆检验有效期满前3个月内或有效期满后任一天内提出申请;

  3、涉及该机动车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复【年审】,获取车检计算器、六年免检办理入口、车辆免检、年审、过期未检、异地年检等办理指南;回复【驾驶证】,获取驾驶证业务办理入口(申请、查询、转入、换证、信息变更等)、车管业务预约入口、电子保单领取入口;回复【违章】,获取交通违法行为电子确认入口交通违法办理指南。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1