广州清明节哪些高速服务区车流量大?

【导语】:清明节期间,沈海高速(北环)沙贝服务区、横沙服务区,北三环高速新安服务区等会比较繁忙,车流量密集,进入服务区排队时间较长,排队长度甚至影响主线通行。

  经常性繁忙高速服务区:

  节假日期间,沈海高速(北环)沙贝服务区、横沙服务区,京港澳高速瓦窑岗服务区、广河高速正果服务区、大广高速从化服务区、北二环高速火村服务区、乐广高速花城服务区、北三环高速新安服务区会比较繁忙,车流量密集,进入服务区排队时间较长,排队长度甚至影响主线通行。

经常性繁忙服务区

  建议出行旅客提前做好出行准备,尽量下高速加油、休息,避免在服务区集中。前往服务区的旅客建议提前变道,以免影响主线通行。具体而言:

  沙贝、从化、新安服务区:建议提前做好准备,下高速加油休息,避免在服务区集中。

  火村服务区:除下高速加油休息外,可前往周边其他服务区加油休息。

  正果服务区:除下高速加油休息外,可在中新服务区提前加油休息。

  花城服务区:建议返程旅客提前做好准备,在上一个服务区或下高速加油休息,避免在服务区集中。

  瓦窑岗服务区:建议在鳌头收费站驶离京港澳高速,选择在G106国道(龙潭大道)沿线加油站休息加油,至汤塘收费站进入京港澳高速继续北上。

  推荐阅读:

  2021清明节广州交通指南(地铁+限行+高速+交通管制)

  2021清明节广州外地车限行吗

  2021年清明节高速免费吗?免费时间有几天?

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复高速,获取2021高速免费时间表、高速实时路况查询入口、快撤理赔入口、服务区地址、在建高速最新进展等;回复清明交通,获取清明节地铁停运时间、广州限行规定、公交调整火车票+汽车票购票入口、白云机场进出规定、停车场查询入口、违章查询缴费入口等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1