广州行程卡查询不到数据怎么办

【导语】:广州行程卡查询不到数据,您可以尝试多打几通电话,或者关闭Wi-Fi连接使用一下4G流量,通常第二天就能查到数据了。

  行程卡查不到行程怎么办?

  行程卡分析的是手机信令数据和话单数据,所以有行程数据的前提是您在使用手机的过程中产生了这些信令和话单数据。遇到这种问题,您可以尝试多打几通电话,或者关闭Wi-Fi连接使用一下4G流量,通常第二天就能查到数据了。此外,如果您是“携号转网”的用户,用户信息同步及行程计算有一定时间差,行程信息的计算会有1-2天的延迟。

  *注意:为了避免因相邻城市基站覆盖造成的位置偏差,行程卡设置了满足4小时为驻留的判断条件,打电话时也有小技巧:在一天内,最早的通话记录和最晚的通话记录时间跨度需要超过4小时(比如早上7点一次,中午12点一次),才能满足要求,显示出行程。使用流量也是同样的原理。

  推荐阅读:

  出行防疫政策查询(广州+全国)

  隔离政策查询(广州+全国)

  风险等级查询入口(广州+全国)

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【行程码】可获行程码查询入口、行程码带星号常见问答、行程码健康码二合一等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1