广州车牌摇号将于26日举行(2022年5月)

【导语】:2022年5月份广州中小客车增量指标竞价、摇号将于5月25、26日分别举行,详见正文。

  2022年5月份广州中小客车增量指标竞价、摇号将于5月25、26日分别举行,请广大市民及时关注广州市中小客车指标调控系统网站(https://jtzl.jtj.gz.gov.cn)和竞价系统网站(http://www.gzqcjj.com)的相关信息。

  广州2022年5月份拟配置中小客车增量指标共19399个

  (一)以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标25665个,其中单位指标317个,个人指标25348个(含2022年4月未配置成功的7386个个人节能车指标和112个单位节能车指标纳入本月个人节能车配置);

  (二)以摇号方式向单位和个人配置普通车增量指标5000个,其中单位指标500个,个人指标4500个

  (三)以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标4009个,其中单位指标403个(含2022年4月未配置成功的3个单位竞价指标纳入本月配置),个人指标3606个(含2022年4月未配置成功的6个个人竞价指标纳入本月配置)。

  推荐阅读:

  广州车牌摇号申请网站入口

  广州车牌摇号申请全攻略(条件+网址+资料+流程)

  广州车牌摇号中签率汇总表(2012年至今 每月更新)

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【摇号】可获广州车牌摇号申请入口、查询入口、摇号申请攻略(条件+材料+流程)、摇号中签率。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1