广州地铁14号线二期站点及线路图

  目前,广州地铁十四号线二期工可报告再获市发改委批复,可以动工建设。这条北接嘉禾望岗、南抵广州火车站的线路全长11.74公里,采用与十四号线一期一致的6辆编组列车,最高运行速度120km/h

  14号线远期规划,具体情况如下:

  14号线二期:(广州火车站-嘉禾望岗站)

广州地铁14号线二期线路图

  广州地铁14号线二期站点(南延):广州火车站-乐嘉路-岗贝-新市墟-马务-创意园-鹤南-彭边-嘉禾望岗(14号线一期站点)(除已运营车站外,其余为暂定名)

  状态:2018年初获市发改委批复,可以动工建设。

  开始建设时间及开通时间:14号线二期工程自广州火车站至嘉禾望岗站,线路长 11.6 公里,设站 8 座,投资 94.94 亿元,规划建设期为 2018~2021年。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1