2019年9月30日广州车牌摇号结果 中签名单一览

【导语】:2019年9月30日广州车牌摇号加一轮!结果已经出炉,并在网站上公布出来了。一起来看看都是哪些幸运儿中签了吧!目前摇号的中签率已经降低到了1%都不到啦!

2019年6月广州车牌摇号结果 中签名单一览

2019年9月第二次广州增量指标(摇号)配置结果

提示:中签率请看下文表格文章!

  2019年9月个人普通车第二次(摇号)配置结果

  2019年9月单位普通车第二次(摇号)配置结果

  应广大市民年底购车需求,广州市交通运输局决定于2019年9月30日21时额外增加一次车牌摇号活动,以摇号方式配置10000个普通车增量指标,其中单位指标1000,个人指标9000个

  值得注意的是,通过本次摇号活动中签的指标,指标有效期至2019年12月31日,并规定逾期未使用指标的,视为自动放弃指标。但是,单位逾期未使用本次中签指标的,不核减申请编码数量;个人逾期未使用本次中签指标的,后续不受两年内不得参与增量指标申请的限制。并且,本次中签指标的单位和个人如果不同意指标使用期限限制,仍需参加普通摇号、竞价的,可以申请放弃指标,且放弃后可选择参加下一期增量指标配置。

  结果查询微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),发送关键词 姓名+车牌摇号 ,即可免登录查询当期摇号中签结果(如下图所示)。回复 车牌 ,还可查询中小客车摇号/竞价结果,申请摇号、竞价流程,价格汇总表、如何上牌、车管所地址等信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1