2021年广州中小客车增量指标将额外增加3万个

【导语】:2021年广州在原有每年12万个增量指标配置额度的基础上,额外增加3万个增量指标。

  2021年4月7日,广州市交通运输局发布《关于增加2021年度中小客车增量指标配置额度的通告》,明确在原有每年12万个增量指标配置额度的基础上,2021年将额外增加3万个增量指标。

  通告原文:2021广州增加3万个节能车摇号指标配置额度

  广州每年增量指标:

  根据《广州市中小客车总量调控管理办法》(穗府办规〔2019〕10号),广州市每年配置增量指标12万个,其中普通车指标6万个以摇号方式配置、4.8万个以竞价方式配置,节能车(指符合一定条件的非插电混合动力汽车)指标1.2万个以摇号方式配置。

  广州市再次增加中小客增量指标配置额度,是落实国家和省促进汽车消费政策的重要举措,且本次额外增加的指标额度全部配置用于个人节能车指标摇号,体现了促进车辆节能减排、引导市民购买节能环保车辆的政策导向。

  推荐阅读:

  2021广州车牌摇号申请网站入口

  广州车牌摇号申请全攻略(条件+网址+资料+流程)

  广州车牌摇号中签率汇总表(2012年至今 每月更新)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复车牌,即可获取广州2021车牌指标申请新规、摇号/竞价申请入口(微信入口、网页入口);查看广州每月车牌指标、摇号/竞价申请攻略、摇号中签率、竞价价格汇总表等;回复 姓名+车牌摇号,即可免登录查询当期中签结果;方便您办事。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1