广州到昆明高铁票价多少钱?广昆高铁什么时候售票?

【导语】:广州到昆明高铁票价多少钱?广昆高铁什么时候售票?广昆高铁票价公布,广州到昆明高铁票价439元,深圳到昆明554元。

广州到昆明高铁票价多少钱?广昆高铁什么时候售票?

  12月26日早上,沪昆客专贵阳至昆明段、云桂铁路百色至昆明段开通运营新闻发布会上透露:两条高铁,定于12月28日开通运营!

快讯!广州到昆明高铁票价439元 深圳到昆明554元

  对于大家最关心的票价,这一次终于落地了。票价往后看!车票自12月26日18时起开始发售

  沪昆高铁票价

  昆明南至各主要车站的二等座票价如下:

  昆明南至贵阳北:212.5元

  昆明南至长沙南:498.5元

  昆明南至北京西:1147.5元

  昆明南至上海虹桥:879元

  昆明南至深圳北:554.5元。

  昆明南至广州南二等座:439.5元。

  昆明到珠三角有两个选择

  从昆明南到珠三角有两条高速铁路可供大家选择:一条是走沪昆客专、贵广客专;另一条是走云桂铁路、南广铁路。

快讯!广州到昆明高铁票价439元 深圳到昆明554元

  沪昆客专时速300公里,云桂铁路时速200公里,昆明至石林、曲靖、弥勒、富源将实现1小时交通圈,昆明至广南、安顺将实现2小时交通圈,昆明至北上广等一线大城市将实现当日到达。昆明到深圳由原来的29小时7分钟缩短至6小时51分钟。昆明到广州8小时。

  接驳地铁今天15点30分开通

快讯!广州到昆明高铁票价439元 深圳到昆明554元

  昆明地铁1号线支线定于12月26日15:30起开通载客试运营。

  1号线支线站点依次为市级行政中心站、宜和路站、白龙潭站、昆明南站,支线开通试运营后与1、2号线首期工程贯通运营。

  运营时间为6:20~22:20.

  行车间隔约5.5分钟到14分钟不等。

  地铁1号线支线运营去昆明南站这样乘车:

  ●市区→昆明南站

  乘1号线选择开往昆明南火车站方向的列车到达终点站下车即可;如果乘坐的列车是开往大学城南站方向的列车,到春融街站下车,换乘开往昆明南站方向的列车即可。

  ●大学城南站→昆明南站

  乘1号线选择开往北部汽车站方向的列车,到达地铁春融街站后下车,选择1号线支线开往昆明南站方向的地铁列车,到达终点站下车即可。

  ●昆明南站→市区

  乘1号线支线选择开往北部汽车站方向的列车,到达所在地铁站下车即可。

  ●昆明南站→昆明火车站

  乘1号线支线选择开往北部汽车站方向的列车,在环城南路地铁站下车,从D出口出站后,沿北京路向南步行700米左右即可到达昆明火车站。

推荐看

广州到昆明高铁线路图 2016年将开通两路线

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803