12306网购火车票怎么选上中下铺(详细代码及图解)

【导语】: 最新12306网购火车票怎么选上中下铺图文攻略。网购火车票默认是不能选择上中下铺,采取自动分配方法。怎么样才可以自己选择上中下铺呢?这需要操作代码,根据本文图示,您就可以轻松自己选择上中下铺啦!

2015年11月25日更新 by 阿漏

  2015年最新12306网购火车票怎么选上中下铺图文攻略。

  网购火车票默认是不能选择上中下铺,采取自动分配方法。

  关于票价:系统显示的票价,是上中下铺最便宜的那个的票价,选好车次后,系统会自动分配上中下铺,价格再按照上中下铺标准来显示。

  那么怎么样才可以自己选择上中下铺呢?这需要操作代码,根据本文图示,您就可以轻松自己选择上中下铺啦!

  12306选择上下铺技巧

  新版12306网站在对页面进行完善的同时,推出了“更多选项”功能。旅客使用这一功能后,在输入乘车人、日期、车次、席别等信息后,12306网站即可为旅客提供动态刷新、自动提交等服务(即自动刷票),此外还可对座位或者火车票卧铺查询上下铺进行选择。

  乘客需要选择座位可以在新版12306网站车票预订的更多选项”功能中选择自己所需要的席别,可多选,最多选择5个。

  火车票选择上下铺的技巧

  其实很简单,仍然采用通过修改“审查元素”中的编码来实现。(本文例子在火狐浏览器中操作,其他浏览器操作类似!)

  采用360安全浏览器,或者搜狗也行,登陆到12306官网,点开“更多选项”功能,选择好要乘坐的车次进入订票页面,然后按下文图文操作。

12306网购火车票怎么选上中下铺(详细代码及图解)

选好车次后,点这里打开更多选项!

12306网购火车票怎么选上中下铺(详细代码及图解)
点开更多按钮后情况,点选硬卧(软卧同理)(图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1