2018年3月1日-21日广州南站将实行二次安检和实名制验证

【导语】:自2018年3月1日至3月21日,广州南站将对乘坐前往北京方向列车的旅客实行二次安检和实名制验证。

  自2018年3月1日至3月21日,广州南站将强化安检和实名制验证,对乘坐前往北京方向列车的旅客实行“二次安检和实名制验证”,请乘坐前往北京方向列车的旅客注意以下几点事项:

  1、二次安检和实名制验证时,需要对旅客的车票、证件和所携带的行李物品进行详细检查,请旅客们提前1.5小时进站候车,以免耽误行程。

  2、二次安检和实名制位于车站三层候车区的A16-A19和B16—B19区域

  3、请务必携带好有效证件进站乘车(有效证件种类可在铁路官方网站查询)。

  4、请勿携带禁止和限制携带的物品进站乘车(禁止和限制携带的物品种类可在铁路官方网站进行查询)。若检查出携带有禁止或限制携带的小件物品,可以到车站三层候车区东南垂直电梯附近以及三层候车区西边出口附近办理托运(须符合托运条件),或者通知亲人、朋友到车站联系旅客本人领取。

  5、请广大旅客朋友自觉接受、配合铁路部门进行检查,给您带来的不便,敬请谅解。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1