广州南站改签窗口在哪?三层候车B区27检票口旁新增改签处(图)

【导语】:为应对2019暑运客流高峰,广州南站在三层候车B区27检票口旁新增改签处。

  2019年7月1日暑运启动以来,广州南车站秉承“安全出行、方便出行、温馨出行”服务理念,优化运力安排,加强售票组织,提高服务质量,截至7月31日,发送旅客973.3万人次,日均发送旅客31.4万人次,同比增长16.8%,日均到发旅客突破61万人次,创历史新高。

  为应对客流高峰,广州南站在三层候车B区27检票口旁新增改签处

  三层候车区改签处平面布局简易图

  新增改签处之前,三层候车区需要改签的旅客只能到B2检票口旁的改签处办理改签手续,三层候车区面积大,到改签处办理改签手续耗时长,与现场客流易产生交叉。

  新增改签处前改签旅客流向分析简易图

  新增改签处后,旅客可就近选择改签处办理业务,或根据客流动态自行选择改签处办理,既节省旅客时间,方便旅客出行,又能减少客流交叉,让旅客体验更美好。

  新增改签处后改签旅客流向分析简易图

  铁路部门提醒,暑运期间高温、台风、水害等因素可能会给旅客出行带来影响,请及时关注车站公告、12306铁路客服网站公告,登陆www.12306.cn查询或请致电广州局集团公司官方客服热线020-12306咨询旅客列车具体开行及调整信息,以便合理安排行程。同时,提醒广大旅客,天气炎热,注意防暑,出行旅客合理安排出行计划。

  广州南站融媒体工作室出品

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 广深 ,即可在线查询广深和谐号动车晚点信息、支付宝扫码乘车攻略、最新时刻表哟,还可查询全国火车票余票、车次、预售期、火车站起售时间~

2019广深第二高铁最新消息 规划草案公示(附规划图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1