酒精、消毒液可以带上火车吗?

【导语】:酒精、消毒液可以带上火车吗?消毒酒精、84消毒液均属于危险品,是禁止携带进站的。

  消毒液可以带上火车吗?返程复工,快检查一下行李箱!进入车站后,请您主动配合车站工作人员,做好体温监测,全程佩戴口罩等防护用品。

  消毒酒精:属于易燃易爆危险品,是禁止携带进站的。(可以随身携带消毒湿巾,以便擦拭扶手、座椅。)

  84消毒液:属于有腐蚀性危险品,是禁止携带进站的。

  注:倒在分装瓶中,无法辨认成分的酒精、消毒液也不可以哦!

  随身携带品重量

  免费携带品的长、宽、高


  限量携带的物品


  容易误带的违禁品


  温馨提示

  返程路上,请注意好个人防护,全程佩戴口罩,勤洗手保持手部卫生,计算好出行时间,避免在人群密集场所长时间停留,请配合我们车站工作人员的体温监测和消毒工作,希望大家都能平安到达目的地。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1