2019年12月1日起广州到这些地方高铁票价有调整 总体有升有降

【导语】:2019年12月1日起,广州到潮汕、梅州、厦门、南宁这几个方向的高铁动车将实行多档次票价,总体有升有降。

  【最高5.5折!12月起广州到这些地方高铁票价有调整】

  2019年12月1日起,杭深铁路、衡柳铁路、南广客专的部分高铁动车组列车将执行票价优化调整。以公布票价为最高限价,分季节、分时段、分席别、分区段在限价内实行多档次票价,总体有升有降,最大折扣幅度5.5折。广铁受此影响的主要是广州到潮汕、梅州、厦门、南宁这几个方向的列车。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 火车 ,即可获取物品遗失网上登记入口、在线查询广深和谐号动车晚点信息、支付宝扫码乘车攻略、最新时刻表、查询全国火车票余票、车次、预售期、火车站起售时间~

2019年8月19日-8月25日广铁增开列车汇总

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1