2019年12月穗莞深城轨最新消息 完成初步验收离开通不远了

【导语】:2019年12月4日-12月5日,穗莞深城际新塘至洪梅(不含)、洪梅至深圳机场段初步验收咨询会议和初步验收会议在东莞相继召开。

  【离运营的日子不远了!穗莞深城轨完成初步验收】

  2019年12月4日-12月5日,穗莞深城际新塘至洪梅(不含)、洪梅至深圳机场段初步验收咨询会议和初步验收会议在东莞相继召开。根据验收会议,项目各项测试指标满足动车组列车速度达到140公里/小时标准的要求,即将开展项目安全评估及开通试运营。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 穗莞深 ,即可获取穗莞深城际线路图、广州段站点位置、票价等最新信息~

穗莞深城际铁路线路图(2019年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1