广州南站有免费停车的吗?广州南站将新增临时泊位689个

【导语】:广州南站有免费停车的吗?广州南站针对进站车辆停车难的大难题,对核心区韦海路、石浦大道南、明盛二路、石山大道南、钟南大道、林岳大道、石洲西路等路段设置道路临时泊位689个,供社会车辆免费停放。

广州南站

  为期2个月的暑运圆满结束,广州南站累计到发旅客3827.5万人次,日均61.7万人次,同比增长15.2%,其中客流高峰8月19日到发客流共计68.98万人次。

  广州南站将新增临时泊位689个

  广州南站针对进站车辆停车难的大难题,对核心区韦海路、石浦大道南、明盛二路、石山大道南、钟南大道、林岳大道、石洲西路等路段设置道路临时泊位689个,供社会车辆免费停放,避免车流扎堆内围主干道。并且正和交通局部门协调,在南站增设一些主要的停车位和缓冲区,尽量减少南站的南北路用来上客引起的交通拥堵,目前接送旅客的问题基本得到了有效的解决。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 火车 ,即可获取物品遗失网上登记入口、在线查询广深和谐号动车晚点信息、支付宝扫码乘车攻略、最新时刻表、查询全国火车票余票、车次、预售期、火车站起售时间~

2019年8月19日-8月25日广铁增开列车汇总

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1