2020紫惠高速预计年底实现通车(线路图)

【导语】:截至10月23日,紫惠高速路面工程完成80%,项目全面进入收官阶段,预计年底实现通车!

  截至10月23日,紫惠高速路面工程完成80%,项目全面进入收官阶段,预计年底实现通车。届时从河源紫金驾车到惠州惠阳只需一小时,到广州、深圳、东莞也将缩短近40分钟的时间。

  目前项目路基桥涵工程已全部完成,路面工程已完成80%,交安、机电、房建、绿化等工程完成60%,服务区、收费站等附属工程的施工同步有序开展。

  项目链接:

  紫惠高速是广东省绿色公路示范项目,起于河源市紫金县瓦溪镇,终于惠州市惠阳区平潭镇,全长77.41公里,双向6车道,设计时速100公里,是联通粤港澳大湾区和“一核一带一区”两大发展战略的重要通道。项目建成后,将大大改善粤东北山区的交通状况,为沿线各地融入粤港澳大湾区、发展地方特色经济、培育新的经济增长点提供基础保证。

  推荐阅读:

  最新2021年高速免费时间表一览

  2020广州在建高速进展及通车时间汇总

  2020广东在建高速公路汇总(最新进展)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复【紫惠】,获取紫惠高速通车时间、线路图起点终点、收费站、时速、长度、高速互通等;回复【高速】,获取2021高速免费时间表、高速实时路况查询入口、快撤理赔入口、服务区地址、广州/广东在建高速最新进展等;回复【驾驶证】,获取驾驶证业务办理入口车管业务预约入口。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1