12306网上订火车票流程详解(图)

火车票网上订票第四步:确认订单,完成网上支付
    2012年1月2日起改为45分钟支付>>网上买火车票支付延至45分钟 实行通订通取 

网上购买火车票流程图

再次确认页面,这一步你还可以反悔更改其它车票,也可以取消订单。如果确认无误,点击“网上支付”,进入付款页面。

要提醒的是:

1、必须在30分种内支付,否则订单将被系统自动取消;

2、这时候如果您使用的是借记卡,并且卡面网银需要网盾的话,就插入之前准备的网盾吧!

火车票网上订票第五步:成功购票 短信提示

网上成功购买铁路电子客票后,铁路部门将会把有关提示信息以邮件或短信形式发送给购票人。

网上购买火车票流程图

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803