广州到青岛首趟高铁时刻表一览 23日将从广州南开出

【导语】: 2014年1月22日,青岛到广州首趟高铁从青岛站开出。由于广州与青岛、济南的直达高铁是隔日开行的,所以1月23日广州南将开出首趟到青岛、济南的高铁。

  青岛至广州开通高铁 比普通列车缩短17小时

  今天起,广州与青岛、济南之间没有直达高铁的历史将结束,上午6:32,G278次列车从青岛站始发,当天19:10终到广州南站。8:16,G279次列车从济南西始发,当天18:43终到广州南站。而由于广州与青岛、济南的直达高铁是隔日开行,因此广州南直达青岛、济南的首趟高铁将于23日开出。

  自2014年1月22日起,青岛首次开行的至广州南高铁列车正式开通运营。该趟高铁全程运行12小时38分,比目前青岛至广州东的T162次普通列车运行时间缩短17小时39分钟,为青岛旅客南下提供了更加便捷的出行方式。

  按照运行时刻表,自2014年1月22日起,青岛至广州南隔日开行G278/5次,青岛站6:32开,途经潍坊、淄博、济南、曲阜东、滕州东、徐州东、蚌埠南、合肥、六安、金寨、麻城北、武汉、咸宁北、长沙南、衡阳东、郴州西、广州北,19:10到达广州南站;自2014年1月23日起,广州南至青岛隔日开行G276/7次列车,广州南8:15开,20:52到达青岛火车站。

(点击进入2014春运专题)

火车票相关知识
网上订票订票攻略如何取票如何选上中下卧铺
付费时间退票流程及费用如何改签
电话订票订票流程电话订票技巧电话订票时间
取票时间
火车票知识火车票预售期放票时间广州火车票代售点
火车票知识问答
一个身份证可以买几张火车票网上怎么帮别人买票
返程票可以异地取吗?火车票儿童票标准

【推荐阅读】

广州到青岛高铁票价是多少?

广州到青岛高铁什么时候售票?全程时间是多少?

青岛到广州的高铁将于2013年12月28日开行

青岛到广州的高铁运行时刻是什么?

青岛至广州高铁线路图及站点一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1