火车票订单号码怎么查询?(2020最新整理)

【导语】:火车票订单号码怎么查询?登录12306官网,点击“我的12306”,在页面的左侧找到“已完成订单”,找打所需订单后,在订单的右下角您将会看到订单号。

火车票订单号码怎么查询?(2020最新整理)

  火车票订单号码怎么查询?

  通过电话或者网络订购火车票的旅客,订票成功后都会收到一个以E开头的订单号。如果忘记了自己的订单号,可以用以下方法查询:

  电话订票:

  拨打电话订票系统的电话95105105,输入身份证号码,以“#”结束,如果有字母,需要以“*”代替。操作完后,您将听到提示音提示的订单号以及详细的订单信息。

  网络订票:

  •   1.进入到12306官网首页。
  •   2.点击12306官网首页最上方“登录”按钮。
  •   3.输入自己的12306官网账号。
  •   4.登录之后,进入到12306官网首页,点击“我的12306”。
  •   5.进入到我的12306页面后,在页面的左侧找到“已完成订单”,点击进入。
  •   6.选择查找方式,输入日期,点击查询。
  •   7.找到自己的订单,在订单的右下角您将会看到订单号

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 火车 ,即可获取物品遗失网上登记入口、在线查询广深和谐号动车晚点信息、支付宝扫码乘车攻略、最新时刻表、查询全国火车票余票、车次、预售期、火车站起售时间~

2019年8月19日-8月25日广铁增开列车汇总

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1